注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空灵烟雨的博客

在最好的时光里,做想做的事,去想去的地方~

 
 
 

日志

 
 

写给我的宝贝:我们期待着你的降临~  

2017-08-22 09:41:22|  分类: 孕期时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的宝贝:

        上午好!你什么时候才会出来玩,这是妈妈我最近都在期盼的事情。妈妈最近有些累了,晚上要经常起夜,睡眠质量严重下降,只有白天再补觉才能勉强觉得好受些,虽然妈妈知道你在肚子里多待一天的成长能相当于在外面一周,但还是好期盼着早点见到你!

        上一次的产检,得知宝贝你已经有六斤四两重了呢,长势喜人啊!还有十天就到预产期了,妈妈希望你也不要长太快了哟,妈妈希望能顺产,因为根据B超结果,你配合得很好呢,头位且已入盆两周多,脐带也没有绕颈了,我的宝贝真是棒棒哒!

       宝贝,爸爸妈妈已经为你的到来做好了充分的准备,你的小床、床上套件、洗澡盆、洗脸盆、浴巾、抱被、小衣服、小袜子、奶瓶、小勺子、纸尿裤等等都已经准备好,就等你的到来了!相信你会感受到满满的爱意~~现在外婆在这儿陪伴着我们,一起期待着你的到来,她每天变着花样给我们做好吃的有营养的食物,陪着我们去散步游玩,在这炎炎夏日天天都要在厨房里待几个钟头,很是辛苦,所以,宝宝呀,妈妈真的希望你能早点到来了呢!

      爸爸妈妈不知道你是男孩还是女孩,特别期待着揭晓谜底,呵呵~~ 宝贝,加油努力成长,快些对这个世界Say Hi 吧!

 
写给我的宝贝:我们期待着你的降临~ - 布丁 - 叮咛的博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018