注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咛的博客

不忘初心,坚持本真~

 
 
 

日志

 
 

第六次产检,胎心监测一次过~  

2017-07-07 18:07:48|  分类: 生活纪念册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天孕32周+1天,进入孕期的第8个月,距离预产期还有50多天啦!

早上去医院做了第六次产检,常规检查和第一次胎心监测。一个人坐车去的医院,等车时一老太上下打量我,就说让我检查一下血糖可能高了,我汗!我说没高呢,上次检查都正常,餐前血糖还低了。不过她这番话让我心里蛮不舒服的,心里想着难道自己看着真的很胖很胖了?到了医院也有点害怕量血压了,担心高了!后来一测果然有点高,汗第六次产检,胎心监测一次过~ - 布丁 - 叮咛的博客 应该是有点紧张的缘故!

做胎监前也挺紧张,害怕不能通过,因为看到不少人的挨重做,加上感觉宝宝太好动了,一个上午都踢踢个不停。轮到我时,尽量放松心情,不时听到机器警报声,坐我对面的孕妇看着我后方的仪器说那应该是不合格吧!把我给吓得呀。医生过来看,我如实汇报说宝宝在动呢(其实是踢得挺厉害),医生笑笑说怪不得呢。我心里也松了一口气!最后我的是同批次最先完成出结果的,医生说应该没问题!

于是,我揣着结果单看医生去了,先是做了常规产检,体重比上次产检重了0.5kg,腹围增加了1cm,胎心率是152次/分,另外我的脚没有肿。医生看了胎心监测结果说很好,嘿嘿~ 其他的问题就是血压有点往高了走,要注意!

就这样,第六次产检顺利完成啦!宝宝很乖很配合,感谢我们可爱乖巧的小宝贝哟~~

第六次产检,胎心监测一次过~ - 布丁 - 叮咛的博客

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018