注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空灵烟雨的博客

在最好的时光里,做想做的事,去想去的地方~

 
 
 

日志

 
 

孕34周+5天,开始觉得辛苦了  

2017-07-26 17:45:27|  分类: 孕期时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很快就孕9个月了,最近几天开始觉得辛苦了,尤其是上次一个人去产检之后,觉得特别累,回来休息了好几天,也放任自己的饮食和作息,晚上也没有坚持出去散步,没有坚持给宝宝听胎教音乐和讲睡前故事。

今天早上出门,刚走了一会就觉得累了,还觉得肚子很沉身体很累,心里觉得挺沮丧的,这不是我的风格。想起自己前段时间还能健步如飞,而现在已经迈不开大步,有种已经入盆的感觉。现在肚脐已经完全凸出了,宝宝的活动幅度变小了,只能是轻轻挪动了,似乎变得爱睡觉了,当然睡醒的时候活动还是挺活跃的,每天都会打嗝两到三次,很乖很棒,非常可爱!

这周老公出差的第三天了,我自己在家很闷,但是又没有盼着老公之外的人陪伴,我还是很依赖着他,因为跟他在一起有安全感,还有说不完的话题,在一起很开心!今天很想老公,独自在家难免情绪低落,忍不住想大哭一场。但,我应该要坚强,好好陪伴宝宝、坚持给宝宝做胎教、坚持运动,行百里者半九十,为了我们的宝贝,我要加油!

 
孕34周+5天,开始觉得辛苦了 - 布丁 - 叮咛的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018