注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空灵烟雨的博客

在最好的时光里,做想做的事,去想去的地方~

 
 
 

日志

 
 

孕32周+4天,静待花开~  

2017-07-10 22:23:17|  分类: 孕期时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

距离预产期还有52天,婆婆这周日就要到了,小住几日。今晚给妈妈打了电话,说忙完家里的活就过来,大概是下个月初,惊喜!

老公已经开始梦见他母亲过来的场景,今晚饭前还很郑重其事地跟我说,就要开始三人、四人世界了。似乎他有些小惆怅,呵呵~ 我倒是比他想得开,或许是我的重心早已放在了宝宝的身上,从知道宝宝到来的那一天起,我便觉得我们已是三人世界。当然,接下来的日子,我们的二人世界局面真的要被改变了,婆婆的到来会使我们的生活发生什么样的变化不得而知。宝宝的到来会让我们的生活充满欢乐与琐碎,新生命带来新的希望,每一天都是崭新的!但我们的二人生活依然要保持美好,感情要依然坚固!

生活依旧要向前行,我已经做好心理准备迎接新生活的挑战,加油,亲爱的自己!今天我们一起收拾整理了主卧,正式搬过来了,很温馨很舒适~ 宝宝的纸尿裤、奶瓶、床上用品等也已经买好了,静待宝宝的足月到来,静待花开!

孕32周+4天,静待花开~ - 布丁 - 叮咛的博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018