注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咛的博客

不忘初心,坚持本真~

 
 
 

日志

 
 

第三次产检,三维大排畸顺利通过~  

2017-05-24 16:32:58|  分类: 生活纪念册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天去医院做第三次产检——三维彩超大排畸。

七点钟起床做早餐,洗漱完毕带上点吃的便出发了,八点四十左右到达医院。一到四楼直接被震到了,超声科门外排了几条长长的队伍,还好问了导医,说我的是早就预约好的,到孕妇专窗刷卡取号就可以了。刚拿到号就听到广播在叫我的号了,嘿嘿,好惊喜!

把东西通通塞给正在打电话忙工作的老公,我就进去做检查了。躺在床上,配合着医生做检查,原本想好边检查边和医生聊下天的,顺便问问是男孩女孩(明知道医生不会说,呵呵),可是当时还真蛮紧张的,只有静静感受着医生的B超探头在肚子上移动,而且宝宝很可爱,一开始很轻柔地反击,渐渐地或许以为别人在跟Ta玩耍呢,所以探头到哪里Ta就会狠狠反击,我在心里偷笑第三次产检,三维大排畸顺利通过~ - 布丁 - 空灵烟雨的博客 感觉医生也很享受这样的检查,慢慢的我的心情也放松下来了,以至于半个小时左右的检查后半段我都快睡着了。接着换了个医生检查宝宝的心脏,可是宝宝的心脏刚好位于我的肚脐部位,于是我也在医生的建议下去走走路让宝宝转身体换个体位,才能方便检查,医生还很贴心地告诉我说:“你不是唯一一个,楼梯那很多孕妇都在走呢。还有如果还没吃东西的话,可以先去吃点~过半个小时再来做检查!”

于是,出了B超室找个地方坐着喝点水、吃点东西,就和老公去走楼梯了,从四楼走到一楼就到外面散步了,空气比较流通,还可以和宝宝说说话。才没多久时间就过去了半小时,回到超声科,敲门跟医生说我回来了,医生让稍等一会,于是我继续在走廊走路,摸摸宝宝和Ta商量着翻个身,顺便和身边的孕妇聊聊天,那位孕妇没听医生的去走楼梯,也没吃早餐,她说做了两次了还是没检查完...... 很快,医生让我进去做检查了,不到十分钟就做完检查了,宝宝真的很配合地翻身了第三次产检,三维大排畸顺利通过~ - 布丁 - 空灵烟雨的博客 医生说我可以去等结果了!出了门那位孕妇满脸困意地坐在长椅上问我做好啦?我很开心地比了个“V”形手势~ 心想,听医生的话是没错的!

等结果的那十几分钟里,心里是蛮紧张的,拿到结果的那一刻,知道检查顺利通过了,还看到了宝宝的三维面部图像,小手还呈握拳状放在小脸旁,真是可爱极了!像谁呢?是男孩还是女孩呢?我们研究了半天也看不出来,哈哈~ 其实心里所想的就是:男孩女孩不重要,宝宝健康最重要!

虽然做的三维彩超,拿到的只是宝宝的一张45度角侧脸照片,但没事的时候我就会拿出来看看,越看越喜欢第三次产检,三维大排畸顺利通过~ - 布丁 - 空灵烟雨的博客 这就是做妈妈的心情吧?我成了宝宝的超级粉丝,O(∩_∩)O哈哈~ 希望宝宝健康快乐地成长,还有一百天我们就要见面咯,我要开启买买买的模式,为我可爱的宝宝囤货啦!

第三次产检,三维大排畸顺利通过~ - 布丁 - 空灵烟雨的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018