注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空灵烟雨的博客

在最好的时光里,做想做的事,去想去的地方~

 
 
 

日志

 
 

一个人的独处时光  

2017-04-20 08:40:03|  分类: 碎碎念。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老公出差,我独自一人在家,说是一个人,也不太准确,毕竟肚子里还有个小捣蛋呢。

白天的时候,心里有着离别的伤感,在宝宝踢的时候,我还摸着肚子对他说:“宝宝,妈妈想爸爸了...”说着眼泪就要湿了眼眶。

晚上自己调整了过来。散步回来,八点多开始洗头、洗澡,放下一天的疲惫、精神开始焕发,更新了博文,将水壶拿到床头柜上,一边喝水一边给宝宝讲十分钟的胎教故事,宝宝很开心地作出了回应呢~ 随后是我的个人时间了,拿出手账记录今天的日常,然后翻开毕淑敏的《你要好好爱自己》,认真看了起来。宝宝也很乖,时不时轻轻动动,或许是感受到了妈妈的那份闲适吧!

书本让人从中获得知识和正能量,让人从琐碎的生活中暂时脱离,进入一个安静的世界,或许这正是书本的吸引力吧!最希望的是时间过得慢一点,再慢一点...

不知不觉时间到了十点半,拿起手机跟老公说说今天的情况和宝宝的可爱,分享这个小宝贝带来的乐趣,很快到了道晚安的时候,洗漱完毕躺下睡觉了。让人哭笑不得的是,小宝贝在我躺下的时候总要调皮,不时地踢踢,仿佛在说:“妈妈,怎么就睡觉了呢?快陪我玩玩~”一个人的独处时光 - 布丁 - 空灵烟雨的博客 我跟Ta说:“宝贝,我们该睡觉啦,晚安咯~”当然,Ta还是会自己玩呀玩,我只能偷偷地笑了,真是太可爱了!

一个人独处的时光,是不是也可以很充实很愉快呢?其实,最重要的是自己的内心,只要想获得宁静和丰盈,便会努力去获取,然后便实现了。

一个人的独处时光 - 布丁 - 空灵烟雨的博客

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018