注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空灵烟雨的博客

在最好的时光里,做想做的事,去想去的地方~

 
 
 

日志

 
 

第二次产检,唐筛顺利通过~  

2017-04-14 17:25:25|  分类: 孕期时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孕17周去做了唐氏筛查,今天才去取的结果,顺利通过啦,很开心!

上次产检的时候医生还给重新算了孕周,预产期大概就是在八月底九月初了,还听了胎心音是140。

做完产检刚好是一周的假期,我们回老家了,或许是胃口比较好吧,感觉到肚子突然就变大了起来,不过回来一称体重居然没有变化。不过孕味就开始慢慢凸显了,坐公交也有人给我让座了,在打印店也也有人专门给我端来凳子让我休息, 坐火车过安检也不用大声提醒安检员用手检了,呵呵,这样的感觉还不错第二次产检,唐筛顺利通过~ - 布丁 - 空灵烟雨的博客 

还有,不再孕吐了,胃口开始大开,吃嘛嘛香。有一次我在很认真地吃饭,一抬头,老公一脸满意地坐在对面看着我,我不好意思了,他说看到我胃口变好了他很开心,哈哈~ 不过现在胃口变好也不能任性,吃东西还是得控制一下,不能让体重增长太快太多啊。

现在的运动也还不错,能走很多的路,有一天走了一万九千多步,还一点不觉得累,也不知道这样的运动量会不会过多呢!现在坐车也不难受了,可以轻松地出门小旅行了,很是开心~ 大家说的孕中期很美好,还真的没错呢!

现在孕20周+了,我要好好享受这美好的孕中期,每天开开心心的,陪着我的宝宝一起快乐健康地成长!

第二次产检,唐筛顺利通过~ - 布丁 - 空灵烟雨的博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018