注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空灵烟雨的博客

在最好的时光里,做想做的事,去想去的地方~

 
 
 

日志

 
 

孕13周+6天,神奇的胎动~  

2017-03-04 19:47:48|  分类: 孕期时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

早上迷迷糊糊中醒来,感觉到了肚皮上仿佛什么滑过,痒痒的感觉,再仔细感受,像是小鱼儿游过一样,我在想,这是胎动的感觉吗?大概是吧~~ 让准爸爸也把手放在肚皮上,也感受到了胎动,嘿嘿!真的好神奇啊,小家伙在和我们互动呢~~

这样的感觉足以让我回味许久,呵呵,好开心,我们的小宝贝是多么乖巧多么可爱啊,真讨人喜欢啊,我们一定好好爱Ta!

 

现在已经三个多月,但孕吐反应居然还没过去,胃口也没有完全变好,偶尔才会有好胃口,对肉类简直是非常排斥,还好对鱼类还是挺喜欢的。开始慢慢喜欢吃些核桃了,这让人欣慰,但还是不喜欢吃鸡蛋,真是可惜了那么多的土鸡蛋啊...... 最最喜欢的还是水果,家里的水果没有断过货,葡萄、芒果、草莓、菠萝、青苹果、百香果、芭蕉等等,对水果是十分地喜爱!

希望胃口快些好起来吧,吃不下东西的感觉实在是太难受了,加油,准妈妈!

 
孕13周+6天,神奇的胎动~ - 布丁 - 空灵烟雨的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018