注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咛的博客

不忘初心,坚持本真~

 
 
 

日志

 
 

时光清浅,岁月无恙  

2016-08-05 00:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直记录着,生活的点滴、欢笑、变化、低落,在一个秘密的小天地。

 

沉寂了太久,再出来冒泡的时候,所幸还有真正的朋友会发来问候,询问着生活的变化。心里是暖的,正如这个台风过境的八月初。

很多时候,是工作和生活绑架了我们,心随之起伏、跌宕、飘忽、不定。庆幸还有自己的小爱好,文字、拍照、整理、谈心、美食、旅行,每当内心寂寥的时候,脑子里会慢慢回放那些精彩的瞬间。才明白,一切都会逝去,一切也正在发生,没有谁会是谁永远的谁,也没有谁会永远陪伴在你身边,除了你自己,还有回忆。

 

八月,开始静下心来,做一些自己真正想做的事。比如看书、观影、旅行,就当给自己放一个心灵的假期。一个月的时间,可以完成多少积攒下来的小愿望,我很想知道。Fighting!

时光清浅,岁月无恙。 - 布丁 - 只属于我们的回忆の


 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018