注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咛的博客

一颗永远追逐美好的心~

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢懂得,内心的成长比许多浮夸的存在要有意义得多,只想安安静静地让自己变成熟、逐步成长~

网易考拉推荐

治愈系  

2016-12-20 10:08:48|  分类: 蔷薇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

治愈系 - 布丁 - 空灵烟雨的博客

 

 

心情不好,发现可以修剪一下头发,还可以睡个很满足的觉,再认真做一下整理。

这些,我都依次做了,然后发现真的很治愈~ 昨晚去店里把刘海和发尾都修理了,早睡早起,早餐前后整理了衣柜和次卧,并机洗了四件套,晾晒在阳台。

老公也整理了一下他的工作资料,然后坐在桌前看书了,一切都是那么的和谐美好。

继续看亦舒的书《生活之旅》,一本关于一个温馨的家和一个曲折的故事,周振星的转变...... 看书也可以很治愈,把自己沉浸在书中,让心情慢慢美好起来。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017