注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咛的博客

一颗永远追逐美好的心~

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢懂得,内心的成长比许多浮夸的存在要有意义得多,只想安安静静地让自己变成熟、逐步成长~

网易考拉推荐

再见上半年!  

2015-06-30 18:03:11|  分类: 蔷薇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

#再见上半年# 微博上热议着这个话题,今天是6月的最后一天,过了今天就意味着上半年结束了!

回顾一下自己的计划实现了多少呢?接下来又将要做出什么变化和安排什么新的计划呢?

时间真的是一个很无情的东西,匆匆而过,留下的仅仅是一个印迹,而真正存留于心间的东西又有多少呢?只有自己最明白了。

不管怎么样,日子还是一天天地过,该努力的、该争取的,都要尽心尽力,只求无愧于心!

再见上半年,下半年要加油!

再见上半年! - 布丁 - 叮咛的博客
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017