注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空灵烟雨的博客

在最好的时光里,做想做的事,去想去的地方~

 
 
 

日志

 
 

想念那座城  

2013-03-08 12:31:57|  分类: 深圳故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

想念那座城 - 逆流的鱼 - 空灵烟雨的博客
 
 
       最近总是特别想念那座城,它有着“陕西小江南'的美誉。我时常想回到它的怀抱,它就像一位温柔又慈爱的母亲,总是充满爱意地出现在我的脑海里,我的梦里。
 
      我最美好的一段恋爱时光是在那儿度过的。在那儿,有我太多的美好回忆。如今每每想起来,我的嘴角是微微上扬着的,眼角湿润,谁说青春的滋味不是最甜的呢,更何况有着美美的恋爱时光。
 
      我想,我现在待的地方是比不上它的万分之一好的;我想,终有一天我又会回到那儿,静静地体会它带给我的惬意;我想,它在我心里就如同我的故乡。
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018