注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空灵烟雨的博客

在最好的时光里,做想做的事,去想去的地方~

 
 
 

日志

 
 

和你一起看时间流逝  

2013-03-15 12:30:38|  分类: 深圳故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 3月15日:

 每天下班回来,你都会把我拥入怀中抱抱我。

每天晚饭之后都是你洗碗,你总是不让我洗,怕我的手受到洗洁精的伤害。

昨晚饭后我肚子疼,你让我赶紧躺着休息,然后你忙里忙外地收拾碗筷刷锅洗碗搞卫生,还不忘给我冲上一杯暖暖的红糖水。

半夜里,我被冷醒了,发现你把被子都抢了过去。呵呵,第一次发现你抢被子呢~我把被子扯了扯过来,你醒了,我嘟囔了一句:“哼,抢我被子,我没得盖呢,好冷。”你过来抱着我亲了亲,摸摸我的脸。不过一会,我就睡着了,暖暖的,心里满满的都是踏实。

你总是这样纵容我,包容我,关心我,爱护我。

一个人的碎碎念 - 逆流的鱼 - 空灵烟雨的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



3月18日:

直到下午,天空才突然明亮了起来,太阳透射出的光亮代替了阴霾。

最近想要去旅行的心情不是那么急切了,因为我想花些时间沉淀一下自己。

但是,并不代表我不期待我们俩一起的旅行哦,亲爱的~

一个人的碎碎念 - 逆流的鱼 - 空灵烟雨的博客


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018