注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咛的博客

不忘初心,坚持本真~

 
 
 

日志

 
 

滴答滴  

2013-03-12 17:12:52|  分类: 回忆是首诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

 

滴答滴 - 逆流的鱼 - 空灵烟雨的博客

 

时间就这么滴答滴悄然流逝,细细算起来,毕业后到这儿的日子已有三年之久了。

第一次远离父母家人,第一次成为每天八小时制的上班族,第一次成为租房客,逐渐体验到生活的艰辛与乐趣,充分感受着社会冷暖。

不由得感叹:人,要是永远不长大该多好!

在这个地方待的时间有些久了,我想,是时候离开了!

我要到哪里去,要去过怎样的生活,要如何迎接新考验等等,这些是接下来一个月时间内要考虑清楚的问题。

加油,逆流的鱼!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018