注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咛的博客

一颗永远追逐美好的心~

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢懂得,内心的成长比许多浮夸的存在要有意义得多,只想安安静静地让自己变成熟、逐步成长~

网易考拉推荐

我所收获的,是我种下的  

2012-11-22 15:59:51|  分类: 深圳故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二十几岁的女孩,除了要注重外在的打扮,还应多读书使自己的内在变得丰盈。

借用狄更斯的一句话“我所收获的,是我种下的”。

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。

 

小时候便开始喜欢读书,上学前就会读会写很多字了,总喜欢在小黑板上读读写写。

小学至高中,对课外书是爱不释手啊,家里有很多课外书,那是我认为最宝贵的财物。

大学四年、工作之后,看的书明显少了,总有各种理由不去看书,真是惭愧啊!

是的,我所收获的,是我种下的。

 
我所收获的,是我种下的 - 逆流的鱼 - 空灵烟雨的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017